IMHO начинает продажи видеорекламы в игровых приложениях

20 Декабря 2019 Компания

Селлер IMHO (входит в НСК) начинает продажи нового рекламного формата RewardedVideo («Видео за вознаграждение») на платформе NativeRoll. Теперь клиентам селлера доступен новый эффективный видеоформат для продвижения мобильных игр и приложений.

Пользователи сами принимают решение о просмотре рекламы и инициируют запуск видеоролика, в обмен на просмотр они получают дополнительные опции в игре. Это повышает конверсионность рекламы и вовлеченность аудитории в коммуникацию с брендом.

Для повышения эффективности кампаний и оптимизации инвестиций рекламодатели могут установить необходимую частоту показа видеороликов, дополнительно подключить таргетинги по географии и социально-демографическим характеристикам, а также таргетинги на кастомные аудиторные сегменты. Запуск кампаний с RewardedVideo доступен по модели оплаты за 100% досмотр в приложениях издателей рекламной сети NativeRoll, в том числе Rovio, Playrix и Outfit7.

Рекламодатели могут получить независимую верификацию качества размещений от ключевых аудиторов, среди которых Adloox, DoubleVerify, IntegralAdScience и Mediascope.

Антон Бещеков, CEO Nativeroll.tv:
"RewardedVideo показывает высокие результаты по всем ключевым метрикам OLV. Рекламный формат приносит реальную ценность пользователям, позитивно воспринимается аудиторией и эффективно решает задачи брендов. Мы успешно сотрудничаем с IMHO в рамках сети Out-streamvideonetwork, предоставляя инвентарь на премиальных площадках. Теперь клиентам селлера доступен новый эффективный видеоформат для продвижения мобильных игр и приложений".

Любовь Ячкова, директор по видео-рекламе IMHO:
"Реклама в игровых приложениях — это, безусловно, один из трендов, при котором по-прежнему не стоит забывать о качестве размещения. Рекламный формат RewardedVideo гарантирует высокие показатели brandsafety и отлично подойдет для охватных и performance-кампаний, благодаря широкому охвату сети популярных приложений, и, в то же время, точному попаданию в целевую аудиторию рекламодателя".

По данным AppAnnie, российский рынок мобильных игр растет на 25% в год — быстрее, чем в среднем по миру. За прошлый год пользователи рунета потратили на покупку игр в AppStore и GooglePlay $518 млн. и скачали 2,1 млрд игр (в среднем 25 загрузок на человека). По статистике, россияне тратят на игровые приложения до 30% времени, которое они проводят в смартфонах.